まりめろ(中村真凜)
MARIMERO / Marin Nakamura

【業務提携】
Model Height: 150 Bust: 82 Waist: 64 Hips: 89 Shoes: 23.0
1999年11月21日 京都府生まれ


国籍
日本
特技
肩と喉を鳴らせます
趣味
ダンス 全国大会 4 位、韓国ドラマ観ること
  • twitter
  • instagram
  • youtube
  • tiktok

discography
これまでの出演作

  • 2020.12.29フジテレビ「ハラいたちの赤点君、社会科見学に行く!」
  • 2020.03.07Abema TV「ボートレース」
  • 2020.02.29Abema TV「ボートレース」
  • 2019.03.16フジテレビ「KEI-DRONE~人間vsドローン~」
  • 2019.02.05テレビ朝日「10万円でできるかな(ライントリビアとコラボ)」
  • 2018.12.07TBSテレビ「KA-TUNの世界一タメになる旅!」(21話)
  • 2018.11.10テレビ東京「深夜に発見!新shock感 〜一度おためしください〜」
  • 2018.11.03テレビ東京「深夜に発見!新shock感 〜一度おためしください〜」
  • 2018.06.26テレビ朝日「お願い!ランキング」
  • 2018.03.09占いTV「ハッピースクールなう!」MC
  • 2018.03.01テレビ朝日「サイキ道」(レギュラーリポーター)~2020.03
  • 2018.01.29AbemaTV「今日、好きになりました。」第6弾
  • 2017.07.29AbemaTV「イマっぽTV」
  • 2017.05.30TBSテレビ「マツコの知らない世界」(インスタントカメラ)
  • 2017.04.01Abema TV「こちらみんカメ編集部」準レギュラー
  • 2019.11.15東京メガイルミ(web)
  • 2019.04.15ケロッグハーシチョコビッツ(web)
  • 2018.11.20電動アシスト自転車ヤマハPAS
  • 2018.12.20井村屋 ベイクドデリ(web)
  • 2018.09.01タウンワーク(web)
  • 2018.07.20ミュゼプラチナム(web)
  • 2019.07.29TGCteen
  • 2019.05.03TSC
  • 2019.04.03シンデレラフェス(vol.6)
  • 2019.03.26超十代
  • 2019.01.27第6回日本制服アワード授賞式(MC)
  • 2018.09.09TSC
  • 2018.07.14NSG 夏フェス
  • 2017.10.15TSC(vol.6)
  • 2017.02.12TSC(vol.1)
  • 2020.01.01「LARME」1月号
  • 2019.07.01「LARME」7月号
  • 2017.04.01「Popteen」2017.4月号〜2018.8月号
  • 2019.04.28Abema TV「1ページの恋」(最終話)
  • 2019.03.25Abema TV「御曹司ボーイズ」 (第1話)
  • 2019.08.01清水翔太「breathe Again」MV
  • 2019.02.01井上苑子「はじまり」MV
  • 2018.08.01TiiMo「OF LOVER」MV
  • 2017.03.01Rouge「桜ノ雨 feat LGYankees」MV
  • 2019.01.12レインボータウン「姫ラジ」 (ラジオ)
  • 2018.12.08レインボータウン「姫ラジ」 (ラジオ)
  • 2018.09.10FM横浜「かなジオン」
  • 2018.08.06FM横浜「かなジオン」
  • 2018.07.30FM横浜「かなジオン」
  • 2018.07.01LINEトリビア
PAGE TOP