加美 佑梨
Yuna Kami

Digital Height: 156 Bust: 82 Waist: 60 Hips: 88 Shoes: 24.5
1999年生まれ、大阪府出身。

笑顔が魅力的。
高校生役〜大人の役まで対応可能。
国籍
日本
特技
歌、ダンス、数字に強い、食べ方が綺麗
趣味
舞台鑑賞、ナンプレ、歌を歌うこと、御朱印集め、ダンス アニメ見ること、YouTube鑑賞
  • twitter
  • instagram
  • tiktok

discography
これまでの出演作

  • 2019.02.01デカビタC 「全力告白」篇 15秒
  • 2019.02.01デカビタC「全力校歌」篇 75秒
  • 2018.04.01au学園 「ピタット学割」 スカート組
  • 2021.11.16舞台『落陽ダムド』出演決定
  • 2021.10.19舞台『魔法少女・最後の審判 ~詰将棋・刻ノ輪カラノ脱出編~』歩兵役 @三栄町LIVE STAGE
  • 2021.07.28舞台『ラシーヌに告ぐ』主人公の妹 環美役 @三栄町LIVE STAGE
  • 2021.04.01舞台『夏色メモリーズ〜冷やし中華始めました〜』夏子/和美/麻里役 @新宿シアターブラッツ
  • 2020.08.01短編映画「YUZUKI OF THE DEAD」 檀崎一華役
  • 2019.11.01舞台『青春DICE〜考えるより振っちゃえ〜』 @新宿村Live ダンサー、学生役
  • 2019.04.01ドラマ NHK 「腐女子、うっかりゲイに告る」
  • 2018.04.01ドラマ NHK「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」
  • 2017.07.01舞台『また逢う日まで』 @神戸ポートオアシス ミミズA役
  • 2019.03.01MV キズナアイ「aiaiai」ダンサー
  • 2017.12.01MV椎名林檎「人生は夢だらけ」
  • 2019.04.01「鷹ガール」東京ドーム ダンサー
  • 2018.07.01ラジオドラマ日本民話シリーズ 和歌山県 「迷子の旅人」 語り手
PAGE TOP