藤田みあ
Fujita Mia

Model / Talent Height: 158 Shoes: 23.5
2006年6月9日生まれ
京都府出身。

現役の高校2年生
TV・CM・広告・モデルとマルチに活動中。
関西コレクション・九州コレクションなど数々のランウェイを経験。

sweet16委員会のメンバーとしても活動中。
国籍
日本
特技
ウォーキング(11cmのヒールで歩けます),絵を描くこと
趣味
コスメ集め,ほっぺちゃん集め
  • twitter
  • instagram
  • tiktok

discography
これまでの出演作

  • 2023.11.22フジテレビ「土曜はナニする!?(ひらめきクエスト)」
  • 2023.11.15星乃夢奈 楽曲ドラマ「好きすぎてムカつくバースデイ」
  • 2023.10.25超十代チャンネル【男子覗くなよ!】これが女子のリアルな私物!女子達の鞄の中身大公開!!
  • 2023.10.07超十代チャンネル【大食い】ファミマの新商品で大食い!!ゲストも参加で爆食するはずが…!? トラブル勃発!!笑
  • 2022.10.08読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」
  • 2022.05.26Web CM「神戸ポートピアホテル」
  • 2023.11.12TGCteen 2023 Winter@LINE CUBE SHIBUYA
  • 2023.10.01九州コレクション2023
  • 2023.08.04TGCteen 2023 Summer
  • 2023.04.05シンデレラフェス vol.10
  • 2022.09.25九州コレクション2022
  • 2022.03.05KANSAI COLLECTION 2022 S/S
  • 2021.03.07KANSAI COLLECTION 2021 S/S
  • 2020.01.05FASHION LEADERS 2019 AUTUMN & WINTER
  • 2019.01.12奈良コレクション2019
  • 2019.11.03OOSAKA GIRLS FESTIVAL
  • 2019.05.12FASHION LEADERS 2019 SPRING & SUMMER
  • 2019.07.15Dream Road vol.5
  • 2019.11.24KOBE STYLE CONSEPT Vol.2
  • 2022.05.01ECCベストワン パンフレット
  • 2022.12.17「SHAKESPEARE」@HEPHALL
  • 2023.12.08KIMONO LARME
  • 2023.12.07振袖ラブリ「カタログモデル」
  • 2023.09.22サンリオキャラクターズ 「ヘッドドレスカチューシャ」
  • 2020.02.01「RIANNY」
  • 2021.05.01sweet16委員会 (レギュラーメンバー)
PAGE TOP