Ulysses
ユリシーズ

Model Height: 182 Chest: 94 Waist: 79 Hips: 95 Shoes: 27.5
1992年8月10日生まれ

日本とアメリカのハーフ

写真を撮ることが好きで、フォトグラファーとしても活動している。
2019年には「Life in Japan (世界の写真家三名による、日本に着目した写真展)」
と題し、ドイツ(ハンブルグ)のアートセンターにて展示も行った。

国籍
日本 × アメリカ
特技
カメラ、映画鑑賞、音楽鑑賞、服
趣味
写真・動画を撮る、サッカー、エレキギター、英語、スペイン語(日常会話レベル)
  • instagram
  • youtube

discography
これまでの出演作

  • 2019.04.05「本間ゴルフ」WEBCM
  • 2018.07.25佐賀県立博物館「すごいぞ!ボクの土木展」WEBCM
  • 2014.01.01「もじパラ」CM
  • 2014.01.01読売新聞 「きれい:21世紀のアイビールック」
  • 2019.02.06「YOKOHAMA RELIGHT」ショートフィルム
  • 2016.05.16RU東京メンズコレクション「SEIJI INOUE」RUNWAY
PAGE TOP