白川 悠衣
Yui Shirakawa

Model Height: 167 Bust: 77 Waist: 59 Hips: 84 Shoes: 23.0
1991年12月8日生まれ

京都生まれ大阪育ち。東京在住

肌がとても綺麗で、現在もバレエを続けている。
国籍
日本
特技
クラシックバレエ 15 年( 現在週2~3) 、料理
趣味
映画観賞 月50 本
  • twitter
  • instagram
  • youtube

discography
これまでの出演作

  • 2019.01.08BS×Paravi スペシャルドラマ「新しい王様 」芸能プロダクションマネージャー 役
  • 2018.05.01フジテレビ「有吉弘行のダレトク!? 」二刀流美女コーナー
  • 2018.07.01熊本朝日放送「 ~みんなの仮説検証バラエティ~」スポーツ! 一家言調査隊
  • 2013.01.085いっしょ3ちゃんねる・ひかりTV共同制作『業界用語の基礎知識 壇蜜女学園』
  • 2020.05.29映画「ぐらんぶる」監督:英 勉 (学生 桂美院 呼子 役)
PAGE TOP