黒木 美紗子
Misako Kuroki

Actor / Talent / Digital Height: 157 Bust: 79 Waist: 60 Hips: 82 Shoes: 23.5
1995年生まれ

初舞台で2.5次元作品「音楽劇ヨルハ」でリリィ役を演じ
現在は女優、大食いタレント“よく食べる舞台女優”としてマルチに活躍中!
国籍
日本
特技
大食い、短距離走100m、器械体操12年、剣術(天然理心流)2年
趣味
バスケットボール、おいしいものを食べる事、犬の散歩
  • twitter
  • instagram
  • youtube
  • tiktok

discography
これまでの出演作

  • 2021.04.30フジテレビ「ウワサのお客さま」道の駅編
  • 2021.04.02フジテレビ「ウワサのお客さま」 コストコ谷さん お花見編
  • 2021.01.21フジテレビ「ウワサのお客さま」 バイキングレコード お寿司
  • 2020.12.11フジテレビ「ウワサのお客さま」バイキングレコード ステーキ
  • 2020.11.20フジテレビ「ウワサのお客さま」節約爆食!舞台女優は串揚げ100本ガール
  • 2017.03.01CM「ポンタカード」キャンペーン
  • 2020.01.01アリスインプロジェクトバラエティ配信イベント(レギュラー)
  • 2021.10.13舞台 朗読劇「ライナスの毛布」@キーノートシアター 東里葎子役
  • 2021.09.23舞台 「ネコにマタタビ♡アキバにオタク」@シアターKASSAI てん役
  • 2021.05.01舞台・配信 RAVE☆塾「QUEEN DOM」新聞部 三村役
  • 2021.01.01舞台 コント舞台「腹笑い」さかなサン役
  • 2021.09.15舞台 マルガリータ企画vol.2「マルガリータピザ2nd CUT」高倉真綾役
  • 2020.09.01舞台「シケイダーズライフ」ヒロイン長谷川役
  • 2020.04.01舞台「6バンjackNG〜MIXUP〜」リリー、ドレッドノート役
  • 2020.03.01舞台「 アリスインプロジェクト × 剣舞 プロジェクト 百花繚乱 」 ヒナ 役
  • 2020.01.01舞台「 アリスインプロジェクト ダンスダンスダンスダークダンジョン」 太平隼人役
  • 2019.12.01舞台「 トキエンタテインメント 隣のきのこちゃん5」卑弥呼役
  • 2019.11.01舞台「 エアースタジオ KIRA ~赤穂事件推理帳~」上杉彩夏役
  • 2019.11.01舞台「白と黒の忘年会」石田真心役
  • 2019.10.01舞台 「 エアースタジオ 想い出 パレット~乙女の戦、両国場所」 主演 私役
  • 2019.08.01舞台 「 TRIBE S teal Game 」 真弓ほのか役
  • 2019.04.01舞台「 オッドエンタテインメント SECW S chool Entrance Ceremony Wars ))~入学式戦争はモノガタリの始まり~ 」BIGTREETHEATER 梨 村霞役
  • 2019.02.01舞台「 トキエンタテインメント 隣のきのこちゃん 4 」 グラ子役/ヒロインすもも役
  • 2019.01.01舞台「 フライド BALL Onigashima 」 鶴羽役
  • 2019.01.01舞台 「 アリスインプロジェクト レジスタンスイレブン×魔銃ドナー アドリブ心理劇・ドナー 11 」 森川恵宮役
  • 2018.12.01舞台 「 スクエアエニックス 君死ニタマフ事ナカレ」 CBGK シブゲキ‼ ツツジ役
  • 2018.07.01イベント 「舞台 音楽劇ヨルハBD発売記念上映会 アフタートークイベント」 リリィ役
  • 2018.02.01舞台 「スクエアエニックス 音楽劇ヨルハver1.2」リリィ役  @シアター1010
  • 2017.12.01TV「miraigerT1(琉神マブヤー)」マングーチュ役  ※スーツアクト
  • 2017.07.01ドラマ フジテレビ「ファイブ」 メンズ5親衛隊役/女子生徒B役
  • 2017.04.01NHK連続テレビ小説「ひよっこ」 レギュラークラスメイト役
  • 2016.11.01ドラマ TBS「逃げるは恥だが役に立つ」
  • 2016.11.01TBS「Mr.KING VS MissQUEENの青春ダンス」 ナレーター
PAGE TOP