美季
Miki

Model / Actor Height: 158 Bust: 79 Waist: 58 Hips: 81 Shoes: 22.5
やわらかな声質と、知性がある外見を活かし多くの舞台に出演。

持ち前の透明感と好感度のある顔立ちで、広告もこなしている。
国籍
日本
特技
笑顔で口笛
趣味
模写、ダンス、タピオカ屋さん巡り
  • twitter
  • instagram

discography
これまでの出演作

  • 2018.04.21テレビ朝日「おっさんずラブ」 第一話
  • 2017.10.09Abema TV ABC 放送共同ドラマ  「派遣のキャバ嬢彩華」レギュラーキャバ嬢
  • 2017.08.05TBS「爆報! THE フライデー」
  • 2017.07.09NHK BS プレミアムドラマ 「定年女子」 第一話
  • 2020.01.21ポケモンGO「# 好きなようにGO しよう」
  • 2019.12.21SoftBank「pepper for Biz 3.0」
  • 2019.12.02ユニクロ 「カシミアニット」WEBCM
  • 2019.07.29「ホテルメトロポリタンさいたま副都心」広告
  • 2019.06.01「キリン生茶」CM
  • 2019.05.21洗顔専科パーフェクトホイップ「歳月の贈り物」
  • 2019.05.01「東急プラザ銀座」CM/ トレインチャンネル
  • 2020.05.01晋遊舎「LDK the Beauty」雑誌
  • 2019.07.02アップマガジン「up PLUS」雑誌
  • 2020.02.19舞台「Angry12 2020」陪審員9号役
  • 2019.08.29舞台「23 区女子-FINAL-」文京区役
  • 2019.05.08舞台「どうしても、妻が死ぬ。」ヒロイン
  • 2018.07.04映画「 レオン」塚本連平監督作品
  • 2017.07.12短編映画「FOR MOTHER」板倉臣郎監督作品
  • 2019.10.04Tempalay「そなちね」MV
  • 2019.05.29Blue Vintage「 Beautiful Woman」MV
  • 2018.03.27ViVid undress「yours」MV
  • 2017.03.31ViVid undress「ウララ」MV
  • 2019.06.27「hataori」WEBLOOK
PAGE TOP